Tiecks Werke in zwei Bänden

LDR 01108nam a2200289 a 4500
001 102096409
002 u793357
003 MiAaHDL
005 20171212000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 880202s1985 gw a b 00010 ger d
035 ‡asdr-uva.u793357
035 ‡a* ‡bNX930617=@V1;MX930618=@V2
035 ‡a(OCoLC)17420462
035 ‡a(Sirsi) o17420462
035 ‡a(Sirsi) o17420462
040 ‡aVA@ ‡cVA@
049 ‡aVA@@
090 ‡aPT2536 ‡b.A15 1985 ‡mVA@@ ‡qALDERMAN
100 1 ‡aTieck, Ludwig, ‡d1773-1853.
240 1 0 ‡aSelections. ‡f1985
245 0 0 ‡aTiecks Werke in zwei Bänden / ‡causgewählt und eingeleitet von Claus Friedrich Köpp.
250 ‡a1. Aufl.
260 ‡aBerlin ; ‡aWeimar : ‡bAufbau-Verlag, ‡c1985.
300 ‡a2 v. : ‡bill. ; ‡c19 cm.
490 0 ‡aBibliothek deutscher Klassiker
504 ‡aIncludes bibliographical references.
538 ‡aMode of access: Internet.
596 ‡a2
700 1 ‡aKöpp, Claus Friedrich.
CID ‡a102096409
DAT 0 ‡b20171212000000.0
DAT 1 ‡a20171213123911.0 ‡b2017-12-14T20:49:49Z
DAT 2 ‡a2017-05-28T18:00:02Z
CAT ‡aSDR-UVA ‡dUNKNOWN ‡lprepare.pl-004-007
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-uva.u793357 ‡auva ‡bSDR ‡cUVA ‡puva.x000930618 ‡sUVA ‡zV.2 ‡1u793357
974 ‡bUVA ‡cUVA ‡d20171214 ‡sgoogle ‡uuva.x000930618 ‡zV.2 ‡y1985 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925
974 ‡bUVA ‡cUVA ‡d20171214 ‡sgoogle ‡uuva.x000930617 ‡zV.1 ‡y1985 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925