Das deutsche Bildungswesen in seiner geschichtlichen Entwicklung

LDR 01031cam a2200253 a 4500
001 101926469
002 u181839
003 MiAaHDL
005 20170424000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 811026s1966 gw a b 00000 ger d
035 ‡asdr-uva.u181839
035 ‡a(OCoLC)7880781
035 ‡a(Sirsi) o07880781
040 ‡aLNU ‡cLNU ‡dVA@
049 ‡aVA@@
090 ‡aLA721 ‡b.P3 1966 ‡mVA@@ ‡qALDERMAN
100 1 ‡aPaulsen, Friedrich, ‡d1846-1908.
245 1 4 ‡aDas deutsche Bildungswesen in seiner geschichtlichen Entwicklung. ‡cMit einem Geleitwort zur 3. Aufl. von W. Münch und einem Nachwort zum Neudruck von Wilhelm Flitner.
250 ‡a[Unveränderter Nachdruck.]
260 ‡aDarmstadt, ‡bWissenschaftliche Buchgesellschaft, ‡c1966.
300 ‡a197 p. ‡bfront. ‡c20 cm.
490 0 ‡aAus Natur und Geisteswelt, Bd. 100
504 ‡aBibliography: p. 190-192.
538 ‡aMode of access: Internet.
596 ‡a14
650 0 ‡aEducation ‡zGermany ‡xHistory.
CID ‡a101926469
DAT 0 ‡b20170424000000.0
DAT 1 ‡a20170519103921.0 ‡b2017-05-22T19:35:30Z
DAT 2 ‡a2017-05-22T18:00:03Z
CAT ‡aSDR-UVA ‡dUNKNOWN ‡lprepare.pl-004-007
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-uva.u181839 ‡auva ‡bSDR ‡cUVA ‡puva.x001071246 ‡sUVA ‡1u181839
974 ‡bUVA ‡cUVA ‡d20170522 ‡sgoogle ‡uuva.x001071246 ‡y1966 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925