Von der Reichgsgrundung bis zum Ersten Weltkrieg

LDR 01092nam a2200277 a 4500
001 011228355
003 MiAaHDL
005 20110830000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 890427c19881970gw b 00110 ger d
020 ‡a3423042168
035 ‡asdr-nwu1188017
035 ‡9AEM9226NU
035 ‡a(OCoLC)3237871
040 ‡aIEN
043 ‡ae-gx---
100 1 0 ‡aBorn, Karl Erich.
245 1 0 ‡aVon der Reichgsgrundung bis zum Ersten Weltkrieg / ‡cKarl Erich Born.
250 ‡a12. Aufl.
260 0 ‡aMunchen : ‡bDeutscher Taschenbuch Verlag, ‡c1988, c1970.
300 ‡a278 p. ; ‡c18 cm.
490 0 ‡aDTV ; ‡v4216; ‡aDtv Wissenschaft
490 0 ‡aHandbuch der deutschen Geschichte ; ‡vBd. 16
500 ‡aContains the unabridged text of v. 3, pt. 3, of the 9th ed. of the four-volume work Handbuch der deutschen Geschichte, edited by G. Gebhardt.
500 ‡aIncludes bibliographie and index.
538 ‡aMode of access: Internet.
651 0 ‡aGermany ‡xHistory ‡y1871-1918.
651 0 ‡aGermany ‡xPolitics and government ‡y1871-1918.
CID ‡a011228355
DAT 0 ‡b20110830000000.0
DAT 1 ‡a20120815043747.0 ‡b2017-02-16T19:31:40Z
DAT 2 ‡a2017-02-16T19:00:02Z
CAT ‡aSDR-NWU ‡dUNKNOWN ‡lloader.pl-001-001
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-nwu1188017 ‡aien ‡bSDR ‡cNWU ‡pien.35556019445907 ‡sIEN ‡11188017
974 ‡bIEN ‡cNWU ‡d20170216 ‡sgoogle ‡uien.35556019445907 ‡y1988 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925