Storia della filosofia del diritto

LDR 00861nam a22002531 4500
001 010461881
003 MiAaHDL
005 20210215000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 970723s1950 it b 000 0 ita d
010 ‡a50034088
035 ‡a(MiU)010461881
035 ‡asdr-miu010461881
035 ‡a(OCoLC)27204095
040 ‡aDLC ‡cMoSTALX ‡dMiU-L
050 0 4 ‡aK215.I83 ‡bD45 1950x
100 1 ‡aDel Vecchio, Giorgio, ‡d1878-1970
245 1 0 ‡aStoria della filosofia del diritto
260 ‡aMilano : ‡bGiuffre, ‡c1950
300 ‡a186 p. ; ‡c25 cm
500 ‡a"Esposizione ... corrisponde alla parte storica delle Lezioni ... e precisamente alla settima edizione di esse." 7th ed. published in Milan, 1950
504 ‡aBibliography: p. [1]
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aLaw ‡xPhilosophy.
CID ‡a010461881
DAT 0 ‡a20210215191900.0 ‡b20210215000000.0
DAT 1 ‡a20210216090648.0 ‡b2021-02-16T19:12:53Z
DAT 2 ‡a2019-12-14T19:00:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lprepare.pl-004-008
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu010461881 ‡aMiU ‡bSDR ‡cUMLAW ‡pmdp.35112104740503 ‡sMIU ‡1010461881
974 ‡bMIU ‡cUMLAW ‡d20210216 ‡sgoogle ‡umdp.35112104740503 ‡y1950 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1926