Studien über die Prise d'orange, und Prüfung von Weeks' "Origin of the Covenant Vivien."

LDR 01115nam a22002891i 4500
001 007896276
003 MiAaHDL
005 20100427000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 900315s1905 gw b 00000dger d
035 ‡asdr-nrlf.b145190225
035 ‡aGLADN117514375
040 ‡aLUU ‡cLUU ‡dCUY
090 ‡bForeign Dissertation.30181
035 ‡a(OCoLC)2685678
100 1 0 ‡aFichtner, Alfred, ‡d1879-
245 1 0 ‡aStudien über die Prise d'orange, und Prüfung von Weeks' "Origin of the Covenant Vivien."
260 0 ‡aHalle a.d.S. : ‡bE. Karras, ‡c1905.
300 ‡a58 p. ; ‡c23 cm.
500 ‡a"Le Siege d'Orange; Text einer Fortsetzung der Prise d'Orange, die sich in der Berner Handschrift findet." p. 2-20.
500 ‡aVita.
500 ‡aCover title.
502 ‡aThesis-Halle-Wittenberg.
504 ‡aBibliography: p. [59]
538 ‡aMode of access: Internet.
600 1 0 ‡aWeeks, Raymond, ‡d1863- . ‡tOrigin of the Covenant Vivien.
630 0 0 ‡aChevalerie Vivien (Chanson de geste).
630 0 0 ‡aPrise d'Orange (Chanson de geste)
CID ‡a007896276
DAT 0 ‡a19100210000000.0 ‡b20100427000000.0
DAT 1 ‡a20120815232825.0 ‡b2020-06-29T17:56:15Z
DAT 2 ‡a2020-06-29T17:30:02Z
CAT ‡aSDR-NRLF ‡dIII - MILLENIUM ‡lloader.pl-001-001
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-nrlf.b145190225 ‡auc1 ‡bSDR ‡cNRLF ‡puc1.b2623822 ‡sUC ‡1.b145190225
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20200629 ‡sgoogle ‡uuc1.b2623822 ‡y1905 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US bib date1 between 1880 and 1925