O khode vypolnenii͡a resheniĭ XXI sʺezda KPSS o razvitii promyshlennosti, transporta i vnedrenii v proizvodstvo noveĭshikh dostizheniĭ nauki i tekhniki;
postanovlenie plenuma T͡SK KPSS, edinoglasno prini͡atoe 15 ii͡uli͡a 1960 goda. Rezoli͡ut͡sii͡a ob itogakh Soveshchanii͡a predstaviteleĭ kommunisticheskikh i rabochikh partiĭ v Bukhareste; prini͡ata edinoglasno plenumom T͡SK KPSS 16 ii͡uli͡a 1960 goda.

APA Citation

T͡SK KPSS. (1960). O khode vypolnenii͡a resheniĭ XXI sʺezda KPSS o razvitii promyshlennosti, transporta i vnedrenii v proizvodstvo noveĭshikh dostizheniĭ nauki i tekhniki: postanovlenie plenuma T͡SK KPSS, edinoglasno prini͡atoe 15 ii͡uli͡a 1960 goda. Rezoli͡ut͡sii͡a ob itogakh Soveshchanii͡a predstaviteleĭ kommunisticheskikh i rabochikh partiĭ v Bukhareste; prini͡ata edinoglasno plenumom T͡SK KPSS 16 ii͡uli͡a 1960 goda. Moskva: Gos. izd-vo polit. lit-ry.

MLA Citation

T͡SK KPSS. O Khode Vypolnenii͡a Resheniĭ XXI Sʺezda KPSS O Razvitii Promyshlennosti, Transporta I Vnedrenii V Proizvodstvo Noveĭshikh Dostizheniĭ Nauki I Tekhniki: Postanovlenie Plenuma T͡SK KPSS, Edinoglasno Prini͡atoe 15 Ii͡uli͡a 1960 Goda. Rezoli͡ut͡sii͡a Ob Itogakh Soveshchanii͡a Predstaviteleĭ Kommunisticheskikh I Rabochikh Partiĭ V Bukhareste; Prini͡ata Edinoglasno Plenumom T͡SK KPSS 16 Ii͡uli͡a 1960 Goda. Moskva: Gos. izd-vo polit. lit-ry, 1960.

Warning: These citations may not always be complete (especially for serials).