Die ländliche Arbeitsverfassung im Westen und Süden des Reiches, Beiträge zur Landfluchtfrage

LDR 01033nam a22002531 4500
001 006271858
003 MiAaHDL
005 20090407000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 860131s1941 gw ab b 00010 ger
010 ‡a 46032506
035 ‡asdr-nrlfGLAD50673058-B
035 ‡a(OCoLC)4063964
040 ‡aDLC ‡cNOC ‡dCUY
050 0 ‡aHD1955 ‡b.M285
082 ‡a338.1
090 ‡a HD1955 ‡b.M45
100 1 0 ‡aMeyer, Konrad, ‡d1901-
245 1 4 ‡aDie ländliche Arbeitsverfassung im Westen und Süden des Reiches, ‡bBeiträge zur Landfluchtfrage, ‡cherausgegeben und bearbeitet von Prof. Dr. Konrad Meyer und Dr. Klaus Thiede unter Mitwirkung von Dr. Udo Froese.
260 0 ‡aHeidelberg, ‡bK. Vowinckel, ‡c1941.
300 ‡ax, [2], 409, [1] p. ‡billus. (maps) diagrs. ‡c24 cm.
490 0 ‡aDie Ländliche Arbeitsverfassung; Gemeinschaftswerk im Auftrage der Reichsarbeitsgemeinschaft für Raumforschung
504 ‡aBibliographical foot-notes.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aAgriculture ‡xEconomic aspects ‡zGermany.
700 1 0 ‡aFroese, Udo, ‡d1911-
700 1 0 ‡aThiede, Klaus, ‡d1901-
CID ‡a006271858
DAT 0 ‡a20080215111159.0 ‡b20090407000000.0
DAT 1 ‡a20120815184702.0 ‡b2020-06-25T17:54:56Z
CAT ‡aSDR-NRLF ‡dLOCAL - GLADIS ‡lloader.pl-001-001
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-nrlfGLAD50673058-B ‡auc1 ‡bSDR ‡cNRLF ‡puc1.b4572157 ‡sUC ‡1GLAD50673058-B
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20200625 ‡sgoogle ‡uuc1.b4572157 ‡y1941 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925