Notizia della Biblioteca Nazionale di Napoli

LDR 00686nam a2200217K 4500
001 006190730
003 MiAaHDL
005 20090407000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 930617s1874 it bc 000 0 ita d
035 ‡asdr-nrlfGLAD168198622-B
035 ‡asdr-nyp.b134846746
035 ‡a(OCoLC)218974516
040 ‡aCLU ‡cCLU ‡dCUY
090 ‡a Z810.N22 ‡bN6 1874
035 ‡a(OCoLC)16316068
110 2 ‡aBiblioteca nazionale (Naples, Italy)
245 0 0 ‡aNotizia della Biblioteca Nazionale di Napoli ‡c[di] Vito Fornari.
260 ‡aNapoli, ‡bDetken, ‡c1874.
300 ‡a119 p.
538 ‡aMode of access: Internet.
610 2 0 ‡aBiblioteca nazionale (Naples, Italy)
650 0 ‡aIncunabula ‡vBibliography ‡vCatalogs.
650 0 ‡aManuscripts ‡zItaly ‡xCatalogs.
700 1 0 ‡aFornari, Vita, ‡d1821-1910.
CID ‡a006190730
DAT 0 ‡a20080904112712.0 ‡b20090407000000.0
DAT 1 ‡a20120815184702.0 ‡b2020-05-29T17:40:29Z
DAT 2 ‡a2020-05-29T17:30:02Z
CAT ‡aSDR-NRLF ‡dLOCAL - GLADIS ‡lloader.pl-001-001
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-nrlfGLAD168198622-B ‡auc1 ‡bSDR ‡cNRLF ‡puc1.b4221641 ‡sUC ‡1GLAD168198622-B
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20200529 ‡sgoogle ‡uuc1.b4221641 ‡y1874 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1896
974 ‡bNYP ‡cNYP ‡d20200515 ‡sgoogle ‡unyp.33433000898860 ‡y1874 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1896