Beiträge zur Geschichte des Buchdrucks und des Buchgewerbes in Thüringen : 3. Arbeitstreffen zur Geschichte der Literatur in Thüringen vom 3. und 4. November 1995 in Jena

LDR 01318nam a2200349 a 4500
001 003329443
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 990426s1997 gw b 100 0 ger d
010 ‡a98119968 //r98
020 ‡a3931505235
035 ‡a(MiU)003329443
035 ‡asdr-miu003329443
035 ‡a(OCoLC)38489167
040 ‡aNYP ‡cDLC ‡dOHX ‡dEYM
042 ‡alccopycat
043 ‡ae-gx---
050 0 0 ‡aZ320.3.T48 ‡bA73 1997
072 7 ‡aZ ‡2lcco
111 2 ‡aArbeitstreffen zur Geschichte der Literatur in Thüringen ‡n(3rd : ‡d1995 : ‡cJena, Germany)
245 1 0 ‡aBeiträge zur Geschichte des Buchdrucks und des Buchgewerbes in Thüringen : ‡b3. Arbeitstreffen zur Geschichte der Literatur in Thüringen vom 3. und 4. November 1995 in Jena / ‡cDetlef Ignasiak, Günter Schmidt, Herausgeber.
250 ‡a1. Aufl.
260 ‡aJena : ‡bQuartus Verlag, ‡c1997.
300 ‡a181 p. ; ‡c21 cm.
490 0 ‡aPalmbaum Texte. Kulturgeschichte ; ‡vBd. 1
504 ‡aIncludes bibliographical references.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aPrinting ‡zGermany ‡zThuringia ‡xHistory ‡xCongresses.
650 0 ‡aPublishers and publishing ‡zGermany ‡zThuringia ‡xHistory ‡xCongresses.
700 1 ‡aSchmidt, Günter, ‡d1938-
700 1 ‡aIgnasiak, Detlef, ‡d1950-
CID ‡a003329443
DAT 0 ‡a20130211152211.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130215183645.0 ‡b2019-12-22T19:19:04Z
DAT 2 ‡a2019-12-22T19:00:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu003329443 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015041992630 ‡sMIU ‡1003329443
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20191222 ‡sgoogle ‡umdp.39015041992630 ‡y1997 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925