Asal-usul raja dan rakyat Rokan - Mutiara, Putri Minerva; Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan (Jakarta : Pusat Pembinaan dan Pengembangan Bahasa, Departemen Pendidikan dan Kebudayaan, 1996)
History of Rokan Kingdon in the 16th century.
Mode of access: Internet.
Keywords: Rokan Kingdom (Indonesia); Riau (Indonesia : Province) -- History