Bihāra kī lokakathāeṃ - Prakāśavatī, 1926- (Dillī : Rājapāla, 1981)
Tales from Bihar, retold; for children.
Sāta bahuoṃ vālī sāsa -- Sugaculiyā -- Mantrī kī beṭī -- Meḍhaka aura sauggā -- Dhoṅgī paṇḍita -- Ṭunavāṃ bhāī -- Kauā aura khudabudī -- Gaṇeśa cautha kī kathā.
In Hindi.
Mode of access: Internet.
Keywords: Tales -- India -- Bihar -- Juvenile literature; Children's stories, Hindi