Der kirchliche Żehnt im Bistum Lübeck von den ersten Anfängem bis zum Jahre 1340

LDR 00950nam a22002771 4500
001 001934309
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 900425s1909 xx |||||||||||||||||ger|d
035 ‡a(MiU)001934309
035 ‡asdr-miu001934309
035 ‡asdr-nrlf.b145204340
035 ‡a(OCoLC)23641143
035 ‡a(SAZTEC)014100430
035 ‡a(CaOTULAS)176849084
040 ‡cSAZTEC
100 1 ‡aLoy, Georg, ‡d1885-
245 1 4 ‡aDer kirchliche Żehnt im Bistum Lübeck von den ersten Anfängem bis zum Jahre 1340.
260 ‡aPreetz, ‡bDruck von J.M. Hansen, ‡c1909.
300 ‡avi, 69 p. ‡c22 cm.
500 ‡a"Diese Arbeit erscheint gleichzeitig in den Schriften der Vereins für schleswig-holsteinische Kirchengeschichte, II. Reihe, V. Band, l. Heft."
500 ‡aVita.
502 ‡aInaug.-Diss.--Kiel.
504 ‡aBibliography: p. [v]-vi.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aTithes ‡zGermany ‡zLübeck (Diocese)
CID ‡a001934309
DAT 0 ‡a20130211144809.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130215124803.0 ‡b2020-01-08T19:23:19Z
DAT 2 ‡a2020-01-08T19:00:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu001934309 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015063912599 ‡sMIU ‡1001934309
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200108 ‡sgoogle ‡umdp.39015063912599 ‡y1909 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US bib date1 between 1880 and 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20180701 ‡sgoogle ‡uuc1.b2632103 ‡y1909 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US bib date1 between 1880 and 1925