Ėtudes d'histoire religieuse

LDR 00685nam a22002411 4500
001 001921349
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 900425s1890 fr |||||||||||||||||fre|d
035 ‡a(MiU)001921349
035 ‡asdr-miu001921349
035 ‡a(OCoLC)23412586
035 ‡a(SAZTEC)006002710
035 ‡a(CaOTULAS)176835753
040 ‡cSAZTEC
100 1 ‡aHochart, Polydore, ‡d1831-
245 1 0 ‡aĖtudes d'histoire religieuse, ‡cpar P. Hochart.
260 ‡aParis, ‡bE. Thorin, ‡c1890.
300 ‡axiv, 419 p. ‡billus. ‡c25cm.
504 ‡aBibliographical foot-notes.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aReligions ‡xHistory
CID ‡a001921349
DAT 0 ‡a20130211144713.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130215124803.0 ‡b2020-09-07T17:53:15Z
DAT 2 ‡a2020-09-07T17:30:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu001921349 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015070172393 ‡sMIU ‡1001921349
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20210119 ‡sgoogle ‡umdp.39015070172393 ‡y1890 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1896