Das Junge Deutschland. Texte und Dokumente

LDR 00850nam a22002891u 4500
001 001190302
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 890623s1966 gw b 00000 ger x
010 ‡a67072476
015 ‡aGDB66-A41-108
035 ‡a(MiU)001190302
035 ‡asdr-miu001190302
035 ‡asdr-uva.u1099024
035 ‡a(OCoLC)301480
035 ‡a(SAZTEC)170103160
035 ‡a(CaOTULAS)176188167
040 ‡aDLC ‡cWSU ‡dSER ‡dOWS
050 0 ‡aPT381 ‡b.H4
100 1 ‡aHermand, Jost.
245 1 4 ‡aDas Junge Deutschland. ‡bTexte und Dokumente.
260 ‡aStuttgart, ‡bReclam ‡c(1966)
300 ‡a416 p. ‡c16 cm.
490 0 ‡a[Reclams] Universal-Bibliothek ‡vNr. 8703/8707
504 ‡aBibliography: p. 393-398.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aGerman literature ‡y19th century ‡xHistory and criticism
CID ‡a001190302
DAT 0 ‡a20130211145233.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130214222410.0 ‡b2020-02-18T18:46:49Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu001190302 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015030862471 ‡sMIU ‡1001190302
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200218 ‡sgoogle ‡umdp.39015030862471 ‡y1966 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925
974 ‡bUVA ‡cUVA ‡d20170522 ‡sgoogle ‡uuva.x000242022 ‡y1966 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925