Dialektgeographie des Obermainraumes und der nördlichen Fränkischen Schweiz

LDR 01052nam a22003251 4500
001 001189543
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 890623s1973 gw b bm 00100 ger e
010 ‡a74306281
015 ‡aGFR
035 ‡a(MiU)001189543
035 ‡asdr-miu001189543
035 ‡a(OCoLC)944888
035 ‡a(SAZTEC)169601140
035 ‡a(CaOTULAS)176187374
040 ‡aLC
043 ‡ae-gx
050 0 0 ‡aPF5416 ‡b.T7 1973
100 1 ‡aTrukenbrod, Klaus.
245 1 0 ‡aDialektgeographie des Obermainraumes und der nördlichen Fränkischen Schweiz / ‡cKlaus Trukenrod.
260 ‡aKulmbach : ‡bStadtarchiv, Freunde der Plassenburg e. V., ‡c1973.
300 ‡a384, 22 p. : ‡bmaps.
490 0 ‡aPlassenburg. ‡vBd. 32
500 ‡aOriginally presented as the author's thesis, Universität Erlangen-Nürnberg, Erlangen.
504 ‡aBibliography: p. 370-381.
504 ‡aIncludes index.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aGerman language ‡xDialects ‡zGermany ‡zFranconia.
CID ‡a001189543
DAT 0 ‡a20130211145230.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130214222410.0 ‡b2020-09-16T17:46:01Z
DAT 2 ‡a2020-09-16T17:30:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu001189543 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015030721487 ‡sMIU ‡1001189543
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200916 ‡sgoogle ‡umdp.39015030721487 ‡y1973 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1926