Analectes du bibliophile; recueil trimestriel contenant

LDR 00739nam a22002651 4500
001 001172011
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 890623s1876 it b 00000 fre d
010 ‡a01015576
035 ‡a(MiU)001172011
035 ‡asdr-miu001172011
035 ‡asdr-hvd003870842
035 ‡asdr-chi2253408
035 ‡asdr-nyp.b151035593
035 ‡a(OCoLC)4740166
035 ‡a(SAZTEC)150900010
035 ‡a(CaOTULAS)176169379
040 ‡cCarP ‡dMiU
050 0 ‡aZ5865 ‡b.A53
245 0 0 ‡aAnalectes du bibliophile; ‡brecueil trimestriel contenant:
260 ‡aTurin, ‡bJ. Gay, ‡c1876.
300 ‡ap. cm.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aBibliography.
650 0 ‡aErotic literature ‡xBibliography.
700 1 ‡aGay, Jules, ‡db. 1807. ‡eed.
CID ‡a001172011
DAT 0 ‡a20130211145116.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130214221630.0 ‡b2020-06-28T17:53:00Z
DAT 2 ‡a2020-06-28T17:30:02Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu001172011 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015065520655 ‡sMIU ‡zv.1 1876 ‡1001172011
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200628 ‡sgoogle ‡umdp.39015065520655 ‡zv.1 1876 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200825 ‡sgoogle ‡umdp.39015065520663 ‡zv.2 1876 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200509 ‡sgoogle ‡umdp.39015065520671 ‡zv.3 1876 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bHVD ‡cHVD ‡d20200228 ‡sgoogle ‡uhvd.32044094019825 ‡z1-3 (1876) ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bCHI ‡cCHI ‡d20190711 ‡sgoogle ‡uchi.16760495 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bNYP ‡cNYP ‡d20201003 ‡sgoogle ‡unyp.33433081715108 ‡zv. 1 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bNYP ‡cNYP ‡d20201120 ‡sgoogle ‡unyp.33433081715116 ‡zv. 2 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880
974 ‡bNYP ‡cNYP ‡d20201120 ‡sgoogle ‡unyp.33433081715124 ‡zv. 3 ‡y1876 ‡rpd ‡qbib ‡tnon-US bib date1 < 1880