Metron. - Feld, Wilhelm.; Gini, Corrado; Università degli studi di Roma "La Sapienza."; Istituto di statistica e ricerca sociale "Corrado Gini" (Istituto di statistica e ricerca sociale "Corrado Gini," Facoltà di scienze statistiche demografiche ed attuariali, Università degli studi di Roma, 1920)
Includes list of publications received.
Description based on: Vol. 32, n. 1-4 (31-12-1974); title from cover.
"Rivista internazionale di statistica. Revue internationale de statistique. International journal of statistics ..."
"Dr. Wilhelm Feld. Internationale bibliographie der statistik der kindersterblichkeit": v. 3, p. [604]-695
Mathematical reviews0025-5629
Some no. issued in combined form.
Keywords: Statistics / Periodicals; Periodicals / lcgft / http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026139 / (uri) http://id.loc.gov/authorities/genreForms/gf2014026139; Periodicals / fast / (OCoLC)fst01411641