Der Revisionismus : von Bernstein bis zum "Prager Frühling"

LDR 00905nam a22003131i 4500
001 000180114
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 880715s1977 gw b 00010 ger
010 ‡a78349213
015 ‡aGFR77-A
020 ‡a3406069959 : ‡cDM24.00
035 ‡a(MiU)000180114
035 ‡asdr-miu000180114
035 ‡a(OCoLC)4133452
035 ‡a(CaOTULAS)160269215
035 ‡a(RLIN)MIUG4133452-B
040 ‡aDLC ‡cDLC ‡dMiU
050 4 ‡aHX44 ‡b.G721
100 1 ‡aGrebing, Helga.
245 1 4 ‡aDer Revisionismus : ‡bvon Bernstein bis zum "Prager Frühling" / ‡cHelga Grebing.
250 ‡a1. Aufl.
260 ‡aMünchen : ‡bBeck, ‡c1977.
300 ‡a281 p. ; ‡c23 cm.
490 0 ‡aBeck'sche Elementarbücher
504 ‡aIncludes bibliographical references.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aCommunist revisionism ‡xHistory.
CID ‡a000180114
DAT 0 ‡a20130211145744.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130214123544.0 ‡b2013-08-02T08:46:25Z
DAT 2 ‡a2007-07-08T20:29:31Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu000180114 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015013256618 ‡sMIU ‡1000180114
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20130802 ‡sgoogle ‡umdp.39015013256618 ‡y1977 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925