Livres d'étrennes

LDR 01718nas a2200493Ku 4500
001 000055814
003 MiAaHDL
005 20150330000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 991214d19uu198ufr ar b 0 b0fre
010 ‡a 77641587
022 ‡a0245-8691
035 ‡asdr-nrlf.b171704964
035 ‡asdr-uiuc1771316
035 ‡asdr-nrlfGLAD33703008-S
035 ‡asdr-nrlf.b129322428
035 ‡a(DMAI)4415246
035 ‡aGLADN184820824
035 ‡a(DMAI)000775776
035 ‡a(DMAI)b2479205
040 ‡aDLC ‡cDLC ‡dNST ‡dHUL ‡dNST ‡dDLC ‡dOCLCQ
042 ‡alc
043 ‡ae-fr---
082 ‡a016.0252
090 ‡aZ2161.A1 ‡bL58
035 ‡a(OCoLC)4415246
210 0 ‡aLivres étrennes.
222 0 ‡aLivres d'étrennes.
245 0 0 ‡aLivres d'étrennes.
246 1 8 ‡aCatalogue, livres étrennes ‡b<, 1977>
246 1 4 ‡aÉtrennes ‡f<, 1977->
260 ‡aParis, ‡bCercle de la librairie.
300 ‡av. ‡bill. ‡c25 cm.
500 ‡aAt head of title <, 1977->: Bibliographie de la France.
538 ‡aMode of access: Internet.
650 0 ‡aGift books ‡vBibliography.
651 0 ‡aFrance ‡vImprints.
730 0 ‡aBibliographie de la France.
780 0 0 ‡tLivres d'étrennes et publications périodicals.
785 0 0 ‡tBeaux livres ‡x0763-7063 ‡w(DLC) 90641626 ‡w(OCoLC)14372371.
CID ‡a000055814
DAT 0 ‡a19150318000000.0 ‡b20150330000000.0
DAT 1 ‡a20150508155854.0 ‡b2019-08-23T19:24:03Z
DAT 2 ‡a2019-08-23T18:00:02Z
CAT ‡aSDR-NRLF ‡dIII - MILLENIUM ‡lloader.pl-003-020
FMT ‡aSE
HOL ‡0sdr-nrlf.b171704964 ‡auc1 ‡bSDR ‡cNRLF ‡puc1.$b222936 ‡sUC ‡z1974 ‡1.b171704964
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190823 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222936 ‡z1974 ‡y1974 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190823 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222937 ‡z1975 ‡y1975 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20191112 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222938 ‡z1976 ‡y1976 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190823 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222939 ‡z1977 ‡y1977 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20191112 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222940 ‡z1978 ‡y1978 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190823 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222941 ‡z1979 ‡y1979 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190825 ‡sgoogle ‡uuc1.$b222942 ‡z1980 ‡y1980 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUIU ‡cUIUC ‡d20180126 ‡sgoogle ‡uuiug.30112110967384 ‡z1922 ‡y1922 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US serial item date between 1880 and 1925
974 ‡bUIU ‡cUIUC ‡d20190107 ‡sgoogle ‡uuiug.30112109763554 ‡z1916-20 ‡y1920 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US serial item date between 1880 and 1925
974 ‡bUIU ‡cUIUC ‡d20190307 ‡sgoogle ‡uuiug.30112110966824 ‡z1911-14 ‡y1914 ‡rpdus ‡qbib ‡tnon-US serial item date between 1880 and 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20191101 ‡sgoogle ‡uuc1.b3571557 ‡z1983 ‡y1983 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20180512 ‡sgoogle ‡uuc1.b2924375 ‡z1967 ‡y1967 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20180512 ‡sgoogle ‡uuc1.b2924376 ‡z1968 ‡y1968 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20180512 ‡sgoogle ‡uuc1.b2924377 ‡z1971 ‡y1971 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190919 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560891 ‡z1974 ‡y1974 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190914 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560892 ‡z1975 ‡y1975 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190919 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560893 ‡z1976 ‡y1976 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190919 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560894 ‡z1977 ‡y1977 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190927 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560895 ‡z1978 ‡y1978 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190919 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560896 ‡z1979 ‡y1979 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190915 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560897 ‡z1980 ‡y1980 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190914 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560898 ‡z1981 ‡y1981 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190919 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560899 ‡z1983 ‡y1983 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925
974 ‡bUC ‡cNRLF ‡d20190915 ‡sgoogle ‡uuc1.b3560900 ‡z1984 ‡y1984 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US serial item date >= 1925