Iberica; Zeitschrift für spanische und portugiesische Auslandskunde. - Schädel, B.; Ibero-Amerikanisches Institut (Hamburg, Germany) (Hanseatische Verlagsanstatt a.-g., 1924)
Includes section "Schriftenschau".
Editor: 1924- Bernhard Schädel.
At head of title: Veröffentlichungen des Ibero-Amerikanischen Instituts, Hamburg.
Four numbers form a volume.
Includes section "Schriftenschau".
With supplements.
Keywords: Latin America. / http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85074879; Portugal. / http://id.loc.gov/authorities/names/n80049716 / http://id.loc.gov/rwo/agents/n80049716; Spain. / http://id.loc.gov/authorities/names/n79006971 / http://id.loc.gov/rwo/agents/n79006971