Gaston Bachelard ou le nouvel idéalisme éistémologique

LDR 00869nam a22002891 4500
001 000018620
003 MiAaHDL
005 20130211000000.0
006 m d
007 cr bn ---auaua
008 880715|1975||||||| 00110dfre d
010 ‡a75512675
020 ‡a(pbk)
035 ‡a(MiU)000018620
035 ‡asdr-miu000018620
035 ‡a(OCoLC)1694853
035 ‡a(CaOTULAS)159838523
035 ‡a(RLIN)MIUG1613175-B
040 ‡aCCC ‡cCCC ‡dMiU ‡dCStRLIN
100 1 ‡aVadée, Michel.
245 0 0 ‡aGaston Bachelard ou le nouvel idéalisme éistémologique / ‡cMichel Vadée.
260 ‡aParis : ‡bÉditions Sociales, ‡c1975.
300 ‡a304 p. ; ‡c18 cm.
490 0 ‡aCollection problèmes
504 ‡aBibliographie: p.[293]-299.
538 ‡aMode of access: Internet.
600 1 0 ‡aBachelard, Gaston, ‡d1884-1962.
740 3 ‡aLe nouvel idéalisme épistémologique.
CID ‡a000018620
DAT 0 ‡a20130211144713.0 ‡b20130211000000.0
DAT 1 ‡a20130214102355.0 ‡b2020-05-12T17:37:20Z
DAT 2 ‡a2020-05-12T17:30:01Z
CAT ‡aSDR-MIU ‡dEX LIBRIS - ALEPH ‡lloader.pl-002-002
FMT ‡aBK
HOL ‡0sdr-miu000018620 ‡aMiU ‡bSDR ‡cMIU ‡pmdp.39015026489032 ‡sMIU ‡1000018620
974 ‡bMIU ‡cMIU ‡d20200512 ‡sgoogle ‡umdp.39015026489032 ‡y1975 ‡ric ‡qbib ‡tnon-US bib date1 >= 1925